Хочу себе.РУ - женский информационный портал.

Куриные крылышки с имитацией копчености

Ингредиенты:Куриные крылышки с имитацией копчености

куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горокой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль

Приготовление:

Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.

кастрюля на 2,5 - 3 литра

Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.

В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.

Вот здесь сделаю маленькое отступление. Мои специи ведут себя лучше в заварном виде, поэтому добавляю их сразу в кипяток. Возможно ваши лучше добавлять, когда заварка немного остынет. Чеснок, например.

Добавляю специи и накрываю кастрюлю крышкой. Даю завариться и немного остыть заварке. Пробую рукой, должно быть относительно горячо, но не обжигать.

Закладываю крылышки, перемешиваю рукой и накрыв крышкой забываю про них часа на 2-3. Можно и на ночь, но после полного остывания, надо не забыть убрать в холодильник.
Замаринованные крылышки отправляются в духовку, на шампур, под гриль.
Я снимаю с них прилипшие чаинки и выкладываю в форму, чуть присыпав солью и перемешав их руками прямо в форме.
в духовке верх-низ 200 град
в духовке гриль 180 град + конвекция
на мангале на сильных углях.



загрузка...
Бесплатно Куриные крылышки с имитацией копчености , скачать Куриные крылышки с имитацией копчености. Куриные крылышки с имитацией копчености для девушек!

Похожие статьи по теме - Куриные крылышки с имитацией копчености:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ абсолютно бесплатно!
Не забудь про отдых:
Праздники России
Сегодня здесь были:
Всего на сайте: 1
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot
Популярное сегодня
Календарь новостей
Архив новостей
Статистика нашего сайта:


По оформлению сайта и найденным ошибкам, а так же по поводу общих вопросов, интересующих вас тем и размещению рекламы на сайте обращайтесь к администратору сайта.