Хочу себе.РУ - женский информационный портал.

Гуляш из говядины

Ингредиенты:
Гуляш из говядины

500-600 гр. говяжьей или телячьей вырезки
одна средняя луковица
два небольших помидора, которые можно заменить двумя столовыми ложками томатной пасты или кетчупа
две столовых ложки муки
растительное масло для жарки
0,5-1 стакан воды или бульона
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо, должен полностью испариться.
Лук мелко нарубить. Добавлять лук, после того как испарится сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут.

Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком. Обжаривать будущий гуляш ещё около 5-ти минут.
Мясо с овощами посыпать мукой. Тщательно перемешать.

Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон. Ещё раз всё тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой час, полтора до готовности. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут.

По вкусу, в гуляш из говядины можно вместе с луком добавить мелко порубленную морковь, а вместе с помидорами добавляется болгарский перец. Если Вы хотите приготовить настоящий гуляш, то за 20 минут до готовности нужно добавить немного нарезанной картошки. Тогда у Вас получится искомый густой суп, именно в таком виде было придумано это блюдо.



загрузка...
Бесплатно Гуляш из говядины , скачать Гуляш из говядины. Гуляш из говядины для девушек!

Похожие статьи по теме - Гуляш из говядины:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ абсолютно бесплатно!
Не забудь про отдых:
Праздники России
Сегодня здесь были:
Всего на сайте: 2
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot
Популярное сегодня
Календарь новостей
Архив новостей
Статистика нашего сайта:


По оформлению сайта и найденным ошибкам, а так же по поводу общих вопросов, интересующих вас тем и размещению рекламы на сайте обращайтесь к администратору сайта.