Хочу себе.РУ - женский информационный портал.

Тушка кролика в винном соусе

Змея, как известно, любит полакомится зайцами и кроликами. Поэтому при выборе горячего блюда рекомендуем остановиться на мясе крольчатины. Предлагаю вот такой рецепт кролика под винным соусом.

Ингредиенты:

Тушка кролика в винном соусе
тушка кролика,
100 г сливочного масла,
150 г шпика,
0,5 стакана белого сухого вина,
соль и перец по вкусу,
по 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки и репчатого лука,
0,5 ч. л. рисового крахмала.

Приготовление:

Тушку кролика нарезать на куски и обжарить в масле вместе с нарезанным салом. Добавить вино и небольшое количество бульона или воды, специи (петрушку, соль и перец по вкусу). Варить на среднем огне в течение часа. Затем мясо кролика вынуть и приготовить соус. В полученный после варки кролика бульон добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды и 1 ч. л. масла. Постоянно помешивая, соус довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!!!



загрузка...
Бесплатно Тушка кролика в винном соусе , скачать Тушка кролика в винном соусе. Тушка кролика в винном соусе для девушек!

Похожие статьи по теме - Тушка кролика в винном соусе:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ абсолютно бесплатно!
Не забудь про отдых:
Праздники России
Сегодня здесь были:
Всего на сайте: 3
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, crawl Bot, oBot
Популярное сегодня
Календарь новостей
Архив новостей
Статистика нашего сайта:


По оформлению сайта и найденным ошибкам, а так же по поводу общих вопросов, интересующих вас тем и размещению рекламы на сайте обращайтесь к администратору сайта.